Я заберу самое дорогое

Я заберу самое дорогое, я даже не буду слушать.
Хоть умоляй на коленях-пусть тебя теперь мысли душат.

Мне не надо твоих оправданий, и не надо твоих ответов.
я больше не задаю вопросов и не слышу чужих советов.

У меня есть возможность такая - отнять все самое дорогое,
Я не стану тебя резать на части, я по капельке заберу самое родное.

И это совсем не деньги, это то что не продается.
Хоть стой всю жизнь на коленях - это к тебе не вернется.


Рецензии