Как поминаем Имя Божие?
Ты имя Бога в суете: -
«Да Бог с тобой, да что ты мелешь…» -
Звучит в духовной темноте
«Ну, если есть Ты, Всемогущий,
Так одари меня получше: -
Коль всё устроится моё
И «АЛИЛУИЯ» споём…»
Когда же всё сбылось желанное
Забыта клятва долгожданная
Мол, - все заслуги от МЕНЯ…
И так до адова огня
Что ж «АЛИЛУЙЯ» не поёшь?
КОГО в гордыне предаёшь!!!!????
Когда ты перед Ним предстанешь,
Кого в испуге ТАМ помянешь?
Ты очень веришь черной кошке,
И астрологии немножко…
Цинично топчешь имя Бога
Так и куда ж твоя дорога!!!????
Ты будь разумен, человек,
Не попирай, чего не знаешь.
Ведь ты расплату приближаешь
Всем укорачивая век….
Свидетельство о публикации №116062605615