Божья милость

Цветок проснулся в утренней росе,
С необычайным благоволением к миру.
Ему явилась божья милость вновь-
Раскрыться снова в этот день чудесный.

Опять отдать нежнейший аромат,
Им поделиться с радостью вселенской,
Почувствовав себя частичкой ещё раз,
Этой безмерной красоты и света.

Он с благодарностью взывает к небесам-
За новую возможность возродиться.
Пусть на короткий, беспокойный срок,
Но как же он всё-таки прекрасен.


Рецензии