Как мало надо
Улыбка, взгляд и нежные слова.
И неба синь становится бездонной,
И под ногами зеленей трава.
Как мало надо, чтоб глаза горели.
И смех звенел натянутой струной.
И чтоб мужчины снова вслед смотрели,
И восхищались за ее спиной.
Как мало надо женщине для счастья.
Всего три слова:"Я тебя люблю!"
И поцелуй невинный у запястья,
И тихий шепот:"Я, наверно, сплю".
Как мало надо женщине влюбленной.
Так не жалейте для нее тепла.
Чтоб от любви красивой, окрыленной
Душа ее черемухой цвела.
Свидетельство о публикации №116062605600