Чай за мир

Чай за мир,
против войны - пирог.
Вместо бетонных джунглей -
астральные магистрали строк.
Бывает, идешь, а иногда
просто ходишь туда-сюда.
Говорят, мир сделан из слов,
но это просто белиберда.
Важно лишь то,
что происходит между нами.
Эти слова
рисунок
д
е
р
е
в
а
с

--о
---р
----н
-----я
------м
-------и.


Рецензии