Зато!

Проср...ли "Евро".Вон-с Олимпиады.
Куда ни глянь-во всём и вся облом...
Опять паскудят штатовские гады
(И след "колонны" явно виден в том!).

Ракеты падают с мостами:снова,суки,
Как было уж,вредят нещадно нам.
В упадке производства и науки
Виновны курва в пиджачке и хрен Обам!

Все на богатства наши зубья точат-
Не отдадим!Мы сами их..того...:
Где разворуем,а где раскурочим
И просто,блин,профукаем его.

Зато мы-самобытны:наши скрепы
Духовнее гей-европейских скреп!
Свободы и права их так нелепы:
Они-вне наших жизненных потреб.

Зато во Франции мы морды "им" набили,
Зато на "карах" наших-"На Берлин!"
Не надо нам,чтоб в мире нас любили
И уважали-пусть боятся,блин!

Затянем пояса,но армию-накормим!
Хер с ней,с зарплатой,лишь бы ФСБ
И росгвардейцы в нац...какой-то...форме
Стерильность обеспечили в "избе".

Ночь простоять и день бы продержаться...
А там,глядишь,и санкциям-кирдык.
Пока же надо грозными казаться:
Кулак казать,и ж...пу,и язык.

Халява и "зато!"-надежда наша:
Нас Бог не выдаст и свинья не съест!
...Из топоров мы снова варим каши:
Занятье это-никогда не надоест!


21.06.2016


Рецензии