Детская любовь

Ты мне нравишься, Лена,
Ты мне нравишься очень,
О тебе я мечтаю
На уроках и ночью.

О тебе я мечтаю,
Зарываясь в подушку.
Ты мне нравишься ,Лена,
Ты -чужая подружка.

Я ловлю тебя взглядом
На большой перемене.
Как хочу вслух сказать я:
"Ты мне нравишься, Лена !"

Мёрзну я у подъезда,
Жду тебя каждодневно,
Но с другим ты проходишь,
Недоступная Лена.


Рецензии
Вряд ли это понравится детям в любом возрасте. С уважением.

Сергей Громыко   26.06.2016 15:49     Заявить о нарушении