То что дорого

Трудно с темами, дальше труднее!
То, что дорого,  обречено.
Замереть, в вечеров онемении,
Как в программе, где всё включено.

Остаётся лишь нот колыбельных,
Нежно преданный, светлый мотив,
Что к мерцающим звёздам, прицельно,
Всех забот возвращает прилив....

И, даря тихий миг   упоения,
Не разбудит, злосчастных Химер,
Позволяя волне вдохновения,
Тихо гладить, суровый барьер.

С бесконечной любовью и поцелуями !!!


Рецензии