Души безработные

Он реп губами-створками
Бубнит скороговорками.
Из монотонной пряжи
Свои хип-хопы вяжет.

А рядом полуголые
Танцоры разнополые.
Движения нескромные
Тела рисуют тёмные.

Душой трудиться ленится
Младое поколеньице.
А для вилянья попой
Достаточно хип-хопа.

И души безработные
Закрыли станы нотные.
В плену реинкарнаций 
Им снится гром оваций.


Рецензии