Воскресенье
Красной розы цвет зовущий
Неразгаданностью тайны,
Мир, вокруг меня цветущий
Повседневностью, случайны ль?..
Я неведомое знаю
И покорностью ведома,
Каждый день, как песнь слагаю,
Птице дав её Свободу...
Свидетельство о публикации №116062605517