Сарона

"Сарона"
тель авивский боевик
1.
Хеврон. Два террориста сидят под оливковым деревом.
Террорист 1: Я пойду стрелять в людей в кафе.
Террорист 2: Стрелять в людей в кафе плохо. Не ходи.
Т1: Стрелять в людей в кафе хорошо. Я пойду.
Т2: Плохо. Не ходи.
Т1: Хорошу. Пойду.
Т2: Ладно. Тогда я пойду с тобой.
Т1: Ты пойдешь со мной стрелять в людей в кафе?
Т2: Да.
Т1: Почему?
Т2: Потому что ты идешь.
Т1: А если бы я не пошел?
Т2: Тогда я бы тоже не пошел.
Т1: Ну тогда пойдем.
2.
Тель Авив. Два террориста, одеты в стильные костюмы, стоят на светофоре. Один держит в руке чемодам. Горит красный свет но машин нет.
Т2: Может, перейдем? Машин-то нет.
Т1: Надо было взять дробовики.
Продолжают стоять.
3.
Сарона. Два террориста сидят друг напротив друга в кафе и пьют сладкие молочные коктейли.
Т1: Ай лав ю, пампкин.
Т2: Ай лав ю, хани-бани.
Достают пистолеты, начинают стрелять.
4.
Террорист 1 раненый в живот лежит на разбитом стекле. Вокруг стоят Охранник с Пистолетом, Арс и Беременная Бикса.
Арс: Стреляй ему в голову!
Охранник: Хорошая идея.
Т1: Ты что, чувак! Не стреляй мне в голову! Я раненный.
Охранник: Но ты же сам только что во всех стрелял!
Т1: Ну и что, сейчас-то не стреляю. Сейчас я раненный.
Беременная Бикса: Ах ты сука! [пинает террориста в висок]
5.
Улица Ха-арбаа. Террорист 2 бежит по улице, тяжело дышит. Он держит в руке пистолет, у него кончились патроны. Вокруг бегут в панике люди. Т2 прячет пистолет. Бежит вместе со всеми, забегает в холл высокого здания, заходит в лифт. Поднимается на крышу, там вертолетная площадка. Т2 достает пистолет, угрожает летчику и угоняет вертолет, летит над Тель Авивом. В пропеллер попадает чайка, пропеллер отваливается, вертолет падает, Т2 выпадает из окна падающего вертолета, падает в бассейн на крыше в котором идет пати. Все вижжа разбегаются, бармен роняет коктейль в воду, Т2 вылезает из воды, сталкивает в воду ди-джея, спускается по пожарной лестнице 11 этажей, через окно залезает в квартиру. В квартире на кровати лежит связанная девушка с кляпом во рту, Т2 идет на кухню и готовит себе эспрессо. Выходит из квартиры, спускается в лифте, выходит на улицу. На улице грузчик разгружает грузовик, возится с огромным холодильником.
Грузчик: Эй чувак, помоги поднять холодильник. Полтос подкину.
Т2: Надо помогать друг другу в священный месяц рамадан. Я помогу тебе поднять холодильник.
Они берут холодильник, и пыхтя начинают заносить по лестнице.
Мимо проходит полицейский с коляской. В коляске 3-х летний ребенок.
Ребенок: Папа, смотьи, теяист! [показывает на лестницу, где уже в первом проеме скрываются террорист и грузчик с холодильником]
Полицейский [останавливает коляску, смотрит на ребенка]: Нихуя себе первые слова.
Полицейский смотрит на лестницу, достает пистолет, и осторожно начинает подниматся. Ребенок в коляске остается на улице.
С лестницы [голос полицейского]: Бросайте холодильник или я буду стрелять!
Секунда тишины, затем грохот.


Рецензии