Зачем человеку крылья?

Зачем человеку крылья?
Ему не дано летать...
Как часто ему от бессилия,
Хочется в небе порхать.
Свободу даруют крылья!
Победу над расстоянием,
И в бесконечном порыве,
Быть выше своих желаний.
Увы, мы не птицы в небе...
Их заменяет прогресс,
Летит самолёт на рассвете,
Сей нами придуман процесс.
Но всё же летать бескрайне,
Мы можем в любви и счастье,
Когда душа вся в дыханье,
В добре, без корыстной власти!

Лина Чирко
"Свободу даруют крылья,
Победу над расстоянием..."
http://www.stihi.ru/2012/12/26/7461


Рецензии