Косяк
Позабыть тебя и так, и сяк...
Но в запой с тобой уходим вместе.
Ты - всего лишь дверь, а я косяк
И подарок свадебный невесте.
Нас с тобой на общую беду
Иногда одолевает скука.
Только позови - и я приду,
И легко войду в тебя без стука.
И волью игристое вино
Я в бокал твой - верь мне иль не верь мне.
И тогда нам станет всё равно,
Кто ещё живёт за этой дверью.
Свидетельство о публикации №116062605422
С теплом,
Ольга Вербицкая Анощенкова 26.06.2016 15:18 Заявить о нарушении
Ольга Вербицкая Анощенкова 26.06.2016 15:20 Заявить о нарушении
Ольга Вербицкая Анощенкова 26.06.2016 15:25 Заявить о нарушении