Хандрозный вирш

Только то и остаётся,
Что стишки писать:
Почему-кто разберётся?-
Сердце в радости не бьётся,
Почему не бьётся,б...дь?!

Жарит солнце за окошком,
Дождь прошёл "слепой".
На душе скребутся кошки.
Вьются мысли,словно мошки,
Вьются-да на кой?

Я смотрю футбол по "теле":
Остров* бьет мадьяр,
Турки с русскими-в отстреле,
Хохлы само...отымелись
(Матч второй-кошмар!).

Снадобьем футбол глотаю,
Им лишь и лечусь...
Время дни мои глотает,
Их остатки быстро тают,
Тают-ну и пусть.

На плите "доходит" каша:
Ждёт её живот.
Такова сегодня наша
Жизнь,что смертушки не краше-
Тело,а не дух живёт.

Вообщем,полон пессимизма
Этих строк посыл:
Хари есть,но где харизмы?
Что,герои у Отчизны
Вор днесь и дебил?

Ладно,натрамбуюсь пшонкой,
Допишу стишок.
Смоет скоро день в воронку
(И хандру с тоской вдогонку)
Вечер-вечерок.

Завтра будет веселее
(Видно,согрешу):
Завтра буду я умнее,
"Позитивнее",добрее-
Коль...себя не порешу.


18.06.2016

*Остров-Исландия.


Рецензии