Претендент

Как утомившийся охраной толстосумов
Начальник ЧОПа начал рваться в президенты
Крича на зрителей он пробивал защиту
Вминал контент в ослабленные мозги

Сей муж не чужд религиозного сознанья
Общаясь через скайп с бородачами
Всегда он в курсе мировых событий
И доверяет западным агентствам

Во фрукта ценного вцепились либералы
И дали даже победить в дебатах
Он общества открытого сторонник
Поддержит новый мировой порядок

Не задаёт убийственных вопросов
Не предлагает новую систему
Всё будет как в Соединённых Штатах
Со скидкой на региональную лубочность

И если даже на него не поведутся
То можно взять его в начальники застенков
Чтоб он впотьмах сурово расправлялся
С противниками строгого учёта


Рецензии