Боль

 Это произведение я адресую тем читателям,которым сейчас очень плохо и которым
 нужны особая поддержка и понимание.Я помогу всем вам выбраться из тёмного
 омута
 депрессии и тоски,ибо очень хорошо знаю как может чувствовать себя человек,
 переживший предательство.Пусть мои стихи станут для вас своего рода
 лекарством,
 приняв которое вы почувствуете облегчение ,а в дальнейшем сможете вновь
 радоваться жизни,верить и ЛЮБИТЬ.Искренне желаю вам отменного душевного
 здоровья,успехов,благополучия,веры в людей и конечно любви.
    Искренне ваша,Ирина Шевнина(Вальковская) г.Санкт-Петербург.


  Отпусти меня,боль,себе милость прошу.
  Дай мгновение побыть в забытьи.
  В моей жизни играешь коварную роль,
  Все я знаю уловки твои.

  Помню как хорошо без тебя я жила,
  Я жила ощущением любви.
  Ты незримою тенью ко мне подошла,
  Заключила в объятия свои.

  "Я тебя не звала",-прохрипела тогда,
  Вырываясь из "скрюченных"рук.
  Ну зачем ты,судьба,боль ко мне привела,
  Моё счастье разбив,так вот,вдруг?

  Как мне боль одолеть,что чугунной плитой
  Мне на сердце всей тонной легла?
  Так хочу я успеть путь пройти свой земной
  С тем,что боль у меня отняла.

  Вновь хочу испытать небывалый полёт,
  Пусть туда унесёт он меня,
  Где,я верю,меня мой единственный ждёт
  И нет места там,боль,для тебя.

  Боль,прошу,пощади,ведь объятия твои
  Так мертвы,что рождают испуг.
  Жизнь не может пройти без познания любви,
  Без тепла чьих-то ласковых рук.

  Мне верни мой покой,сердцу радость открой,
  Оживи помертвевшие  дни.
  Как давно,Боже мой,пленена я тобой.
  Разомкни же объятия свои.


Рецензии
Боль пройдёт, просто надо Верить!!!

Ольга Антонова 6   09.06.2018 14:47     Заявить о нарушении