Полуночный стих

Очередным прикроешь смайликом
Безликость слов.
Не говори со мной, как с маленькой.
Не прекословь.

Не говори со мной шарадами -
Я  не ханжа.
Слова твои меня не радуют,
Увы, - Душа...

А ты опять ответишь стикером -
Совсем без слов.
Часы ночные громко тикают.
Уснуть. Без снов.

26.06.2016.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.