Идут вперёд...

Идут  вперёд,  друзей  не  помня,
И  с  кем  останутся  в  конце?
Подумать  страшно:  пусто  в  доме,
Лишь  сам  в  единственном  лице,

Да   цель,  что  так  недостижима,
Всё  время  кажется: вот- вот…
И  пролетает  жизнь - мимо.
Кольцо  не  брякнет  у  ворот.

И  никому,  вовек  не  нужен:
Пустой  закат - ни  Ад,  ни  Рай.
Прожить как - без любви, без дружбы?
Что  сеял - то  и  пожинай…
      
                13.06.2006 г.


Рецензии