Длинная мысль, да короткий язык

Делимое происходит из неделимого и туда же возвращается.

Если вы очень быстро осваиваете окружающее пространство, люди примут вас за агрессора.

«Дуб с золотыми зубами». – Произведение, как у Пушкина, только укороченное.

Характеристика любого времени сводится к определённому сорту людей. Раньше были такие, сегодня которых уже не найти, это люди типа - «У меня есть, приходи, отдам». Зато появились другого типа - «Да, ну его нафиг, на базаре купит».

P/S. Новое время вносит коррективы. Появляются люди - "Продам! Б/У. Договоримся!"


Рецензии