Эта формула очень древняя

Эта формула очень древняя:
Добро [/ делить на] Зло = Воля [* умножить на] Время.
В маково-квантовом поле
интегральных фей
это значит что
люди научатся дышать
непосредственной истиной
(которая смертельно ядовита
для человека без противогаза философии)
не раньше чем
бестолковые недоразумения современности
(будь то терроризм, капитализм
или прогрессивный рок)
канут в лето новой эпохи
как весенний насморк.


Рецензии