Июльские

Листья уходящего лета
Розовые на черном
Как бы по ветру
Обожженные светом
ультра летящие
Я под зонтом где-то
желаю писать настоящее
на белых салфетках
под кофе...
в листьях дубовых-кленовых
под небо балтийское, блеклое
и в рандеву со смартфоном
Эстетика счастья весомая
под шоколадки хрустящие
в креме миндаль с оскоминой
в пекле ответ на входящие
планы на ночь щадящие
климат жары для здоровья
взбитые сливки стекающие
девушки как иконы
в небе жара расцветающая
планы в поход по морю
во время травы выгорающей
Июль побеждает Июня
помятых на пляж с собой вещей
в любимый рюкзак от Кардэна
с салфеткой стихов - приходи скорее...


Рецензии