Мой учитель - Ангел Света

(автоматическое письмо)

Мой учитель - Ангел Света,
Благодарю его за это,
За руку меня ведёт
И подсказки мудро шлет.

Дал хороший мне девиз:
"Вверх иди, не надо вниз,
Всем свети! Любовь давай!
В сердце нежность открывай!
И как мантру ты тверди:
"Я - солнышко, и всем свети".

Мой учитель - Ангел Света,
Благодарю его за это,
За руку меня ведёт
И подсказки мудро шлет.

Ангел любит не шутя,
Чтоб сияла вся душа.
Каждый день дает наказ:
"Любовь и свет - вот главное сейчас."

Энергии любви нужны планете,
Любовью исцеляйте, вы же - дети!
Отца родного, нашего Творца,
Любовью засияй планета вся!

Мой учитель - Ангел Света,
Благодарю его за это.
За руку меня ведёт
И подсказки мудро шлет.


Рецензии