У лета

Мы у лета одни,
Драгоценные дни,
Где светло и тепло,
Дождь порою в стекло

Бьётся лёгким пером,
Всё плохое – потом,
Где-нибудь порешим
Вдохновеньем души

Нарисована ночь,
Время движется прочь,
Оставляя нам вновь
Жизнь, мечту и любовь,

А мечтать – в самый раз,
Для того есть у нас
И рассвет, и закат,
Словно эта строка,

Есть всё то, что возьмём.
Отправляясь вдвоём
В неразведанный путь,
Чтоб познать счастья суть…


Рецензии