Каша

Вздыхая, я ем нелюбимую кашу.
По ложке - за деда, за бабу Наташу,
За прадеда Петю, прабабушку Таю...
Я ем и вздыхаю, и ложки считаю.

Вот дно, наконец -то, в тарелке увидел,
Я всех своих родственников - не обидел.
Погладил меня по макушке отец:
"Ты вырастешь сильным , сынок,молодец!"


Рецензии
...я ем чуть не плача и ложки считаю...своих я родных ни чуток не обидел... Улыбнули:-) С уважением.

Сергей Громыко   26.06.2016 14:59     Заявить о нарушении