Луга, леса в вечерней тишине...

Луга , леса в вечерней тишине,
Ручей струящийся в овраге,
Туман ползёт и много влаги
На столь опасной крутизне.

В овраге много бурелома
Сухой валежник у ручья,
Ландшафт давно мне здесь знакомый
Катался здесь на лыжах я.

Как изменилася природа,
В лесу трава прёт до небес,
Другой давно стала погода,
А впереди сколько чудес?

Не радуют нас краски небосвода
Овраг с текущем здесь ручьём,
Становится отвратная погода,
А мы как будто вовсе не причём.

2016г.


Рецензии