Нет холодам!

В этом августе мы
Убежим от зимы,
Ни к чему холода,
Пусть так будет всегда:

Будет счастье одно
К нам глядеть чрез окно,
Наше солнце ловить,
Наше время любить,

Да и сами мы вновь
Тоже верим в любовь,
А иначе нельзя,
Мы с природой друзья,

Сотни радуг для нас,
Всё, что было у нас,
Да и будет всегда -
Словно в речке вода -

Полной чашею пусть,
Что прошла эта грусть,
Чтоб забылась печаль,
Всё сначала начать

Можно быть всерьёз,
Дотянуться до звёзд,
Улететь, словно в рай,
Где всего через край,

Эх, мечта - ты одна,
Чтобы длилась весна
Дольше, а холода
Не пришли никогда!..


Рецензии