а ведь где-то живет Светлантида
В своём светлом уютном доме.
Может быть у неё квартира
В новомодном центральном районе.
И она по утрам на работу
Каблуками шаги считает.
А что значит её имя...
Да не помнит она. Не знает.
Вот и вишни в большом пакете,
Вот оно и вино что с хлебом.
Чтоб потом, всё проспав на рассвете,
Встать с кровати ближе к обеду.
Чтобы жить как живут все люди.
Будто имя всего лишь имя.
Сохнут косточки вишни на блюде....
Спит похрапывая Богиня ...
Свидетельство о публикации №116062600509