Выше крыши
Выше даже Отчизны, которая Отче наш.
И любовные страсти затейника я не слышу.
Лишь один прорывается, дерзкий, на абордаж.
Ловкий он, но в последний момент трусливый,
И пиратскую маску не в силах он снять с лица.
Залезает на грушу, трясёт, а падают сливы.
Так задумано. Фокусник. Воду не пить с лица.
Свидетельство о публикации №116062605082