К конкурсу акростиха 91. Замок из песка
Заветное задумывал желанье:
(А строить планы - это страсть моя!)
Мой дом - дворец для бракосочетанья
Одной лишь пары: Зиночка и я.
К несчастью, путь наш неисповедим,
И к прежней жизни не вернёмся снова:
Зинуля познакомилась с одним
Почти пенсионером, но из "новых".
Её повёл всю в белом под венец
Сам финасист газпромовской элиты!
Как в сказке, ей делец купил дворец,
А мне досталось старое корыто.
Июнь 2016
Свидетельство о публикации №116062605073