Волшебный Приговор

Мой ласковый, родной, неотразимый!
Манящий, с силою, что  жжёт, за много вёрст.
Ты, нежный мой и искренно  любимый,
Душе дарящий, солнечный восторг!

Мне сама  мысль сладка, непостижимо,
На хвойный скоро ступим мы ковёр,
И тихий зов, судьбы неудержимой,
Нам вынесет волшебный приговор.

Здравствуй! Я очень люблю тебя, Янас!


Рецензии