Мы часто провожаем тех...
В небытие, туда где зыбко,
Печали предаваться-грех?
Скорбить- прошедших дней ошибка?
Ведь для чего то нам дана,
Святая память об ушедших,
Чтоб жизнь была их продлена,
В воспоминаниях сошедших.
Да, тяжко близких нам терять,
И тот кто остаётся-плачет,
Не повернуть нам время вспять,
И чувствовать нельзя иначе.
Свидетельство о публикации №116062605058