Искушение
Где могут ещё созревать.
Граната бордовые сласти
Готовы опять искушать.
Что нам пустоцветным, "двудольным",
С тоскою о том вспоминать?
Испили мы сока довольно -
Сердечный замедленный яд.
Пусть зреют в словах зёрна боли.
Созрели. Не надо искать.
А губы в гранатовой крови:
- Люблю, - продолжают шептать.
24.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116062605032