Июньский сон
Сном любви, и долгим, и прекрасным.
Буду долго вспоминать о нём
Под бокал с вином хрустально - красным.
Ты во мне живёшь как наяву,
В каждой сердца маленькой частице.
Я с тобою утром ранним пью
Эти сны и не могу напиться.
Мне давно пора бы отпустить
Птицу синюю с ладоней в небо!
Только как мне без неё прожить,
Если мне любовь - краюхой хлеба!
Если с нею мне милее свет
Равнодушный и несправедливый,
Если выпал счастья мне билет,
И зажёг огонь в душе остылой.
Обернулся ты июньским сном,
В голубом разливе знойном лета.
Мне уже не позабыть о нём,
Даже если песня моя спета.
26.06.2016 год.
Свидетельство о публикации №116062604985