Чего трещат

Кустов из воробьи,
Звенят
В ночь белую ... с утра
По-раньше?

Что восхищает их
Дня утренний рассвет
Встречающих,
Не опоздать спешащих?

О чём щебечут,
Как громко не насытно говорят,
Двор подымая из кустов
Звенящей трелью?

Уж и не спится
Им.
Стирая звуками
Границы белой тьни ...
С рассветным часом
С самого утра ...
Чем сладость утреннего сна -
Звенеть,
Будить так тянет?..


Рецензии