Небо будет черно, ночь придет темна...

Небо будет черно, ночь придет темна,
В этот миг холодна в гроб сойдет страна, -
Сборище продажных, жалких холуев
В стонах трехэтажных с давящих оков,
Вставши на колени взмолиться Творцу
И пройдет ступени к своему концу.               


Рецензии