Мой родной Союз
От которых никак не остыть
И мне бы на миг окинуть все взором
Но чтоб никогда не забыть!
Ностальгирует сердце по прошлому
Давит душу, но жаль не вернуть
То короткое,немного счастливое
Слово родное СОЮЗ!
Свидетельство о публикации №116062604953