Миг Жизни
Ослепляя взгляд, притупляя мысль.
Словно солнце в зените, жаркое:
Каждый день – как сон, и не важен смысл.
Вслед за молнией грянул гром.
Повзрослеть пора. Вот и замужем.
Дом, работа, семья – остальное потом.
Дети выросли, старше став, уже.
Дождик смоет все то, что было не так -
Либо моросью, либо ливнями.
Оставляя следы годов в волосах
Серебристыми тонкими линиями.
После дождика – солнце взойдет
Над пригорком, травою покрытым.
Что родила Земля, снова в Землю уйдет,
Становясь с годами забытым.
Свидетельство о публикации №116062604949