Лето зовёт

      26.06.2016 год.
       НОВОСИБИРСК
Лето опустилось на мою сторонку,
Там на траве блестит янтарный глаз,

А в небе птицы напевают звонко,
Песенку любви поют для нас.

В парке городском цветут уж,розы,
К свету тянутся и красотой маня,

Навевают мне таинственные грезы,
Чтоб среди них я смог найти одну тебя!

Янтарные капли росы,
блестят,серебром отливаясь,
Янтарные капли росы,блестят,
на траве рассыпаясь.

Летний аромат к себе нас манит,
Серебряные родники журчат,зазывая,

Березовая роща воздухом дурманит,
Притягивает нас,ветвями обнимая,

А лето зовёт, тропой нас, незримой,
Ведёт к цветущим тихим берегам,

Где в волнах отражается игриво,
Нашей любви счастливая звезда.


Рецензии