Страна моя...

Назад случайно,мимолётно оглянулся,
По лестнице событий,опускаясь вниз,
О слово"перестройка"мыслями запнулся,
И болью разыгрался в организме криз.

Страна моя,ты что с народом вытворяешь?
Когда дела заканчивать начнёшь,скажи?
В миру по философски,говоришь,вещаешь,
От бюрократов-сорняков ты вся во лжи.
 
Исходит от законов известный запашок,
От действий неустроенность опять видна.
Стремилась в мир,сломался туфель каблучок,
Раздетость нашего народа так смешна.
26.06.16


Рецензии