Звуки жизни

Бултыхается тупота
Под долбёж, именуемый музыкой
Барабанная прямота
Так важна для ливреток и тузиков

Взявшись в руки мой ангел затих
У него нет иного оружия
И калёный матерный стих
Зашипел контактируя с лужею


Рецензии