Живи мечтой...

Живи мечтой…

Живи мечтой о будущем прекрасном,
Пусть горизонты мАнят чистотой,
Порыв души пусть будет не напрсным,
И ты неси мечту всегда с собой!

Пусть не везёт,но это-проходяще!
Порою,в тучу солнце убежит,
Над полем птица с голоском звенящим,
К мечте далёкой всё тебя манИт!

Живи тем днём,когда мечта родится,
Родится сын,пускай родится дочь!
Живи тем днём отцу,чтоб поклониться,
Чтобы и матери-обоим смог помочь!

Помочь любовью,даже,самой малой!
За то,что ты явился в этот свет!
Пускай не будет любовь та запоздалой,
Отец и мать всегда дадут совет,

Живи тем днём,что Бог всем посылает!
Без чувства зависти,без злобы и вражды,
Дней одинаковых,ведь,в жизни не бывает,
В дожде похожих нет капелек воды!

Живи,люби,не предавай надежду,
И будь любим,как любит всех нас БОГ!
Потом сказать,чтоб смог своим потомкам,
Что жизнь достойно прожить свою ты смог!

Душой,коль,молод и старость-не помеха!
В любые дни,в любые времена,
Сосуд души пусть содержаньем пОлон,
Живи и радуйся,люби,ведь,жизнь-одна!

О молодости слово будет вечным,
О ней писали и много,и не раз!
О чувствах трепетных,желанных и с волненьем,
В любви признаться пытались мы не раз!

Живи и радуйся,невзгоды пусть уходят,
Коль,было плохо,пусть будет лучше всех!
Судить не будут ни молодость ни слёзы,
Ведь,ты живёшь и в этом есть успех!!!


Рецензии