Неверие в любви пытка

Неверие в любви - какая пытка!
И унижение право, Господа.
Опять и вновь последняя попытка,
Не падай духом: люди, города…
Молись, люби, рассчитывай на счастье,
Неверие в любви - всего лишь метка,
У чувства этого мы все во власти,
Но цель любой любви - опять разведка.
Подумай больше или столько,
Чтобы расстаться с этим человеком,
А граммов страсти требуется сколько,
Чтобы остаться навсегда калекой?
26.06.2016г.
13.30ч.


Рецензии
Очень интересное размышление о любви. Об этом следует подумать. Спасибо Вам.

Виктор Купрашевич   30.06.2016 17:25     Заявить о нарушении
Благодарю за хороший отзыв!

Александра Арсентьева   01.07.2016 04:54   Заявить о нарушении