Кто копался в сердце Дон-Жуана?
О любви иль очень сильной страсти,
Но слова стирают пессимисты,
Дворники хотят, чтоб было чисто.
Каждый день прохожие по сердцу
Топают, вбивая в надпись пыль...
Но словам не суждено стереться -
Не затопчешь сказочную быль."
КТО КОПАЛСЯ В СЕРДЦЕ ДОН-ЖУАНА?
Свидетельство о публикации №116062604901
(ну, конечно, стюардеса Жанна)
Спасибо, дорогой,
Успехов тебе, солнечный !!!
(navekidrug) АИ1*
Анатолий Иванец1 02.09.2016 03:58 Заявить о нарушении