Только Ты
В удалённости, сквозь километры!
Только ты так можешь любить,
Очень нежно и сладостно-крепко!
Будто капелькой росы,
Твои губы коснутся меня
Я отвечу взаимно,
А ты - ещё ласковей тронешь меня...
Только ты так можешь скрывать,
То как сильно тревожишься ты
Обо мне и о нас, навека
Позаботишься ты обо мне!
Только я могу так любить,
И нежнее тебя приласкаться
Приголубив согреть и обняв,
Очень сердце твоё распознать!
Только ты сумел подарить
Столько нежных, волшебных ночей,
Каждый день одарив даром свыше
Сделать сердце моё красивее!
Только ты самый лучший, надёжный и верный,
Дал мне Сил и Надежды, и Веры,
Что бывает Любовь во Вселенной
Самой сильной и самой нежной!
Только ты на руках, в колыбели
Так красиво качаешь младенца.
Он твоё и моё продолжение
От Любови Красивой и Вечной!
Я люблю тебя клеточкой каждой,
Приходя каждый раз в измерение
Жду тебя я, и знаю, что здесь ты
Так же преданно ищешь спасения!
Я люблю тебя!
@ТВ
С любовью и верой, Тамара
26.06.2016
Свидетельство о публикации №116062604897