***

Часок, второй...время прощаться,
Как в сотый раз - пора домой.
Так нелегко нам расставаться,
Побыть еще хочу с тобой.

Испить жасминового чая,
С любимой чашки без округ.
К тебе прижаться:"Я скучала,
По ласкам нежных твоих рук..."

Так надоели расставания,
Под сенью чувственных очей.
И тяготят нас ожидания,
Ты яркий свет любви моей!

И вновь к тебе я тороплюсь,
Волнения скрывая.
Я не успеть в пути боюсь,
Дожив - не умирая.

26.06.2016.


Рецензии