День молодежи
Сегодня праздник; их день - день молодежи
Что он несёт?Задай себе вопрос
Чему ты научился, до чего дорос?
Чего достиг? К чему стремился
Как дальше сложится судьба?
Сегодня день - твой выбор - жирная черта, граница
Пришла пора дать волю, смелость для претворения мечтам.
Найди свой стиль, приятную душе работу
Найди себя и пользу принеси стране
Лишь творчество,умение, любимый труд
Даст продвижение, толчок в душе
и пользу принесет тебе...
Открой любви все дверцы и засовы
И полюби навечно, навсегда
Любовь возьми в свой жизненный багаж,и за основу
Любовью строится семья и города
Любовь есть продолжение всего живого на земле...
Любви подвластны всё; природа,
каждый индивидум, человек
Кануло в прошлое юность,детство
День молодежи - та черта и время
Не возвратить его вам никогда - во век!
Свидетельство о публикации №116062604890