Избу поджёг. Запаздывают бабы -Одностишия134
Радикулит неравнодушен к позам.
Не вешай головы с петлей на шее.
И в дочки-матери теперь играют папы.
Дождливым было лето-зря худела.
Ходил в поклонниках-теперь стал уклонистом.
Свою угрызть не удаётся совесть.
Дресс-код наш строг:смирительная,галстук.
Свою жену он представлял как четвертинку.
Мне посчастливилось взять у себя автограф.
Не всё мне по зубам,что Вам по вкусу
Приличного врага найти не так-то просто.
Избитых фраз не добивать старался.
Путь в никуда был строго засекречен.
Лишь потеряв лицо,стал человеком Янус.
Сойти с ума, за выпивкой, в аптеку.
Не обнаружив истины в вине, пил виски.
Как это не по-женски: дать слабинку.
Всегда искал двусмысленность в отказе.
Мой склад ума ограбили намедни..
С секс-символом и секс был символичным.
Ты на ночь лайкала кого-то ,Дездемона?
Зачем платить врачам,коль лечит время?
Он конвертировал валюту в средний ящик.
Грех отпустил в надежде,что вернётся.
Невстреченный ты мой, нам суждено расстаться.
Больной, Вы сможете Париж увидеть.
Коня не удалось - такси остановила!
Конь остановлен. Глядь, а он- кобыла.
Избу поджёг. Запаздывают бабы…
Свидетельство о публикации №116062604866
На свято место набежали бредни.
Валентина Козаченко 17.11.2019 10:36 Заявить о нарушении