Вернитесь на стези Мои!

Вернись назад...сойди с неправедной дороги...
Зачем бежишь к греху...в кровь разбивая свои ноги!
Вернись...вернись...к Моим стезям...
Я жизнь Свою отдал...всех вас любя!
Зачем идёшь путями Ваала...
Ты поклоняешься богам...из дерева и камня...
А Я не вижу ваших лиц...ко Мне вы повернули спины!
Когда же постигают беды...Я слышу плач и ваши стоны...
Где в это время ваши боги?
Почему не понесут вас на руках своих...
Быть может в это время они спят?
Или на пирах сверх меры пьют...едят и весело кутят?!
Закрыв от вас глаза и уши...как уврачуют ваши души?
Как смогут встать и на руках своих вас понести?
Смогут ли в дни бедствия спасти?
Светятся в домах холодным блеском мониторы...
Манят к себе вас жидкие кристаллы...
Во всю стену дорогие плазмы...
Завораживая взгляды...горят волшебные экраны!
Библия пылится далеко в углу —
А Я стою за дверью...всё сильней стучу!
Вернись назад...сойди с неправедной дороги!
Я уврачую душу...направлю к правде ваши ноги...
Вернись ко Мне...вернись дитя!
Я Кровь Свою пролил всех вас любя!
Я вас прощу...греха не вспомню...
По милости Своей...росой с небес умою...
Благодать потоком изолью!
Из рук Своих не выпущу...от бед укрою!
В Небесный Город доведу!
Я от начала мира вас — люблю!
                25.06.16г.  Сошникова  Е.


Рецензии