Лизоньке
Двенадцать лет – пора в поход.
Бери друзей, бери подруг
И расширяйте свой Вы круг.
Тебя я, Лиза, поздравляю
С собою крест я твой ношу
Любви и счастья для тебя прошу.
Дай Бог здоровья дочке
Чтобы росли все почки
Чтобы яблони шумели
И соловьи всегда ей пели.
Ты красива как мимоза
Пахнешь ты как чайна роза
Я тебе звезду дарю
Твою семью благодарю.
Ты расти и не болей
Стариков своих жалей
Пой ты словно соловей
И алмазы свои сей.
Маму с папой уважай
Всем хорошим подражай
Школу ты не пропускай
Всё учи как попугай.
В жизни всё тебе сгодится
И не вздумай ты лениться.
В общем, что тебя учу
Будь ласка как я хочу.
Поцелуй я шлю Вас с мест
С приветом шлю Вам свой я тест
Всех люблю, по Вам скучаю
Как вернусь, мы выпьем чаю.
Всё! Пока я прекращаю
И за всё я Вас прощаю ;)
14.12.2012
Свидетельство о публикации №116062604845