При входе в храм, в его начале...

При входе в храм, в его начале,
От жизни суетной устав,
Вы, вдруг мгновенно задрожав,
К святому образу припали.
И я подумал: «О, мой бог!..
(Познав тотчас же умиленье)
Я был бы счастлив, если б мог
Быть сим намоленным твореньем!»   


Рецензии